每一次見到藝念集私的設計作品,總是會有令人意想不到的創意與用心!設計師黃千祝說過一句印象深刻的話「我們總是會為每一個屋主規劃出專屬他們獨一無二的設計」不套用同樣的設計想法,是因為每一位屋主的個性、需求、喜好,以及思考空間本身條件的不同,理應會有截然不同的呈現樣貌。



黃千祝與其他設計師的實驗精神也令人佩服,為了實踐設計想法所付諸的心血,許多時候經過一次又一次的試驗與研發,在經過層層把關之下,才將最好的空間呈現在屋主面前,例如將Villa度假屋裡主臥室的一整片窗戶,以液壓臂遙控方式處理,包括關閉時的速度、密封程度與使用的舒適感及安全性,都是經過無數次的檢驗才能定案;另外,利用與眾不同的集層材拼貼出來的玄關牆面…許多獨一無二的設計手法、材質運用,都是藝念集私與其他設計公司最大的不同處。

創作者介紹

藝念集私空間設計有限公司

dadesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • longhair
  • 各位老闆、屋主、設計師 您好
    由於治安問題,監視系統已日漸普及
    本公司專營高解析監控系統
    如果有這方面的需求
    直接來電詢問,或是回mail告知
    工務負責人:鄭先生
    0920306123
    mail : jerryrealy .com.tw
找更多相關文章與討論